Резиночка

Ирина Губанова
То вверх, то вниз 
Мельканье ног,
Прямей держись,
Тяни носок.
Девчонки - ах,
Второй звонок,
Портфель в кустах,
Забыт урок.
О чём же помнит милочка?
Резиночка, резиночка.

С колен, с бедра,
Какой кульбит.
Прыжок - Ура!
Рекорд побит!
Одной - успех,
Другой - печаль.
Танюха в смех,
А Зойку жаль.
О чём же льёт слезиночку?
Резиночка, резиночка...

Опять Борис,
Как идиот,
Раскис, завис,
Разинув рот:
То Райкин зад,
То взмах колен,
Рябит в  глазах
Резинки крен.
Эротика - картиночка,
Резиночка, резиночка.