сказочка

Татьяна Сенченкова
Во дворце готовят бал
В честь одной из царских дочек,
Царь пол царства обещал,
Выбрать дочке мужа хочет.

Побогаче, познатней,
Чтоб не хуже чем соседский.
Так бывает у царей
Запланировано с детства.

Дамы в спешке платья шьют,
Опустели в царстве лавки,
Сочиняет песни шут,
В общем шум везде и давки.

Дочки царские сидят,
В своем тереме скучая,
И гадают чей наряд
Ярче прочих засияет.

И кому из них отец
Мужа выберет сначала
И отправит под венец
Чтобы жили без печалей.

Продолжение следует...