Порой так не хватает тишины...

Софья Ланина
Порой так не хватает тишины
Задумчиво пустой и обреченной.
И хочется умчаться в сказочные сны
Побыть от всех немного отрешенной.

Забыться от всего в немых мечтах,
Немного стать собой, без масок
Укутаться в спокойствии, впотьмах -
И спрятаться подальше от огласок...