Вокруг уже черемуха цветет...

Лилия Зенкова
Вокруг уже черемуха цветет,
В лесу чудесно соловей поет.
Земля покрыта вся цветами,
Подснежниками,первоцветом,кандыками.

Душой воспринимать так интересно,
Всю красоту весны - чудесно,
Ведь все вокруг цветет,благоухает,
Блаженством душу и любовью наполняет

И хочется весь мир обнять,
Любить и красоту Земли принять.
Весна - блаженство для души,
природы краски очень хороши!

Запахом черемух наслаждаюсь,
Смотрю на мир и восхищаюсь!
Весной в природе все красиво,
Душой увидеть это диво...