Женское тело...

Анатолий Белов 3
Женское тело – тепло,
Которое, нет, не скрывает.
Счастье души так светло –
И этим она награждает.

Женское тело – мечта,
Сон тоже не сможет предвидеть,
Если внезапно слеза 
Захочет тебя чем обидеть.

Женское тело – сюрприз,
Оно вне любой лотереи.
Вовсе не важен каприз:
Пусть сердце по-прежнему млеет.

Женское тело – потоп,
И волны в нём неудержимы.
Брошенный во поле сноп
Погибнет сам без половины.

Женское тело – вулкан,
Ведь коли полюбит, поверит.
Ставить не будет капкан,
И даже простынку постелет.

Женское тело – судьба,
Восторг, упоенье сознанья.
С ней не приходит беда,
А рядом всегда пониманье.

Женское тело – любовь,
Что дар и Вселенной, и Бога.
Сказано множество слов,
Создав удивительность слога.

     21.05.2019год