Нет ничего волшебнее любви

Катя Фирсова
Нет ничего волшебнее любви -
седьмое небо, звёзды под ногами...
Мы создаём покруче Мураками
сюрреализм, мой милый визави!

Восторгом наполняются тела
от откровенных ласк и слов горячих!
Лавина чувств накрыла и смела
стыдливость нашу - наготы не пряча

летим навстречу счастью своему,
касаясь звёзд, и ничего не значит,
ни то, что было раньше потому,
что всё теперь для нас с тобой иначе,

ни то, что будет... нам не до того,
что ждёт за горизонтом Эмпиреи -
мы на вершине чувства своего,
оно сильнее солнца душу греет!

В сто тысяч вольт божественный разряд
сразит обоих в точке невозврата...
Мир рухнет, превратившись в райский сад
для нас двоих... и большего - не надо!