На волжских берегах

Виктор Козлов-Самарский
На широких волжских берегах
Люди любят петь о Жигулях!
Я люблю когда они поют,
Эта песнь про Родину мою!

Здесь рождён Самара-городок.
Он сейчас широк стал и высок.
Есть метро, почти что как в Москве.
Счастлив я, жить нравится здесь мне!
- - -
21.5.2019