Мои глаза никогда не фальшивили

Маша Василиса Морозова
Мои глаза никогда не фальшивили -
Линий проклятье
Всегда проникало в сознанье
Свободной чертой.
И если кто-то красивее что-нибудь
Видел, - то знайте,
Ваш глаз был помилован
Истинной красотой.

250419