Весна

Иван Ладников
Пусть солнышко пока за тучей,
Но ты, прошу я не вздыхай!
Печалью голову не мучай,
А глазки шире открывай!

Ты посмотри, весна вокруг!
Вдохни поглубже воздух майский.
Как хорошо вокруг, мой друг,
И воздух от цветения райский