Разве ты не слышишь?

Татьяна Дробышевская
А разве ты не слышишь, как летают мысли?
Туда, сюда... Шумят...
И разве ты не видишь, как срывает  листья
Осенний листопад...

Шумят и падают...  Нашёптывая  мне:
Дождлива эта осень...
И пОд ноги, и в руки мне ложатся... В  этом дне...
Ты дорог... Очень... Очень...