Бессмысленна моя отсрочка

Маша Василиса Морозова
Бессмысленна моя отсрочка -
На откуп несколько стихов,
Что может изменить цепочка
Построенных квадратом слов?

Мелькают стрелки, как иголки,
Коса - шлифует остриё.
И успокаивает только,
Что страх бессмысленней её.

160419