Инфотур Туи-премиум в Турцию. День4

Наталья Сухарева-Седых
\на музыку из к\ф "Белорусский вокзал"\

Четвертый день нам нет житья и мне не спится,
Четвертый день нам не до  отдыха с тобой,
И времени нет даже,чтоб влюбиться...
Но нынче предстоит последний бой...
Припев:
Еще немного,еще чуть-чуть,
Последний бой,он трудный самый...
Совсем на Родину я не хочу-
Хочу недельку жить в "Мардане".

Буду виски пить,вино и пиво,
Буду биф жевать я ,ананасы,фиш...
Хочу недельку я пожить красиво-
Красиво жить ведь никому не запретишь...
Припев:тот же
Сегодня вновь,друзья,сойдемся в рукопашной-
Мы "ТУИ" с радостью сумеем послужить...
Мне оставаться в Турции совсем не страшно-
Хочу хоть день по-человечески пожить!
Припев:тот же
"Азур"взлетел в безоблачное небо,
Турецкий берег скрылся незаметно с глаз,
Мой друг,коли в "Мардан" ты не был,
Молись,чтобы попасть в этот "Палас"...
Припев : тот же