Кому стихи ты посвящаешь?

Лия Пьянкова
Фото из архиаа автора

Не мне стихи ты посвящаешь.
Кому? Не вижу я имен.
Как хорошо, что их не знаю.
Не говори в кого влюблен!

Не мне стихи ты пишешь ночью.
Кому? Я ревностью томлюсь.
И мысль о боли в сердце- прочно.
Ведь ты же знаешь, что люблю!

Не мне стихи твои о счастье.
Кому? А впрочем, знаю, ей..
Ты пишешь их и сразу прячешь.
Ну почему они не мне?

Не мне стихи ты посвящаешь.
Кому? Не вижу я имен.
Как хорошо, что их не знаю.
Не говори в кого влюблен!

Лия Пьянкова   19.05.2019 14:57  

ДРУГУ, С НЕЖНОЙ ИРОНИЕЙ)))