В обьятия встречай...

Кира Мурашкина
Расплакалась весна.
Идут дожди.
Промозгло в городе моем и сыро..,
А ты вновь убеждаешь :
Подожди!
Вернется солнышко и будет вновь, как было.
Цветением задышит юный  май.
Вернутся птичьих пений отголоски..,
Лишь не хандри,
В объятия встречай!
От солнца лучезарные полоски.


Кира Мурашкина©2019г
21мая