Двум Татьянам в день рожденья! Тане - 1138

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём рожденья, Танюша!» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2019/05/19/1974

***

Нистюк Татьяну поздравляю,
Я с Днём Рожденья - от Души,
Она подходит, точно, к Маю:
Стихи и внешность - хороши!

Ста лет, Сибирского здоровья,
Терпенья, Счастья, Доброты!..
И Светлой жизненной дороги!
Все воплотить свои мечты!

Привет от Бражникова Сашки,
Двум Таням выдам про запас!
За вас "вкатили" по рюмашке,
Примерно, восемь, десять, раз!

***

Молодчины две Татьяны,
Как и мы с Крутым баяном!..

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2019 09:12