Полёты во сне и наяву

Счастье Светлана
Незатейливых слов простота -
Не тавро, не клеймо, не отметина.
Досчитать не успели до ста,
Повидать не смогли всё на Свете,
Но зато не боялись мечтать,
Забывая о суетном, мелком.
Но зато научились взлетать,
Оттолкнувшись руками от веток.