6. Стихоазбука нашего бытия - Е

Вадим Пряхин 2
               Е

   ЕСЛИ ОТВЕТЧИК СЛИШКОМ ЛАКОНИЧЕН...

Бывает, что мы слишком односложно на вопросы отвечаем.
Имеется в виду недоосмысленное слово "нет" иль "да"...
Туманности ответа на вопрос, как правило, не замечаем.
Ведь вместо представленья о вопросе в головке ерунда...

                *     *     *

      ЕЖЕЛИ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ...

Когда наступит время в мир переходить иной,
Старайся так спланировать последние свои минуты,
Чтобы друзья благословили ЗДЕСЬ на вечности покой
И помогли ТАМ быстрее сбросить тягостные путы.

              *     *     *