Про меня сегодняшнюю

Лариса Ктаева
"Не разнимайте тех, кто драться любит,
Их злость изжарила на блюде", --
Писала я ещё недавно.
Сама вдруг превратилась плавно
В драчунью-забияку. Ты третьим к нам не лезь.
Я закусила удила. Любовь тут или спесь?

Не то! Я, девушки, за всех его лупцую тут.
И странно: в очередь за ним спешат, идут, бегут,
Хотя он нас и оскорбил, быть жёстче с нами призывает.
А дамы наперегонки бегут, как тараканы стаей.