Музыка в природе...

Инга Кучина
Заиграла арфа поднебесья
Барабанной дробью грянул гром.
Осветила молния полесья ,
Робкую капель венчав с дождём .

Изумрудами земля сверкает
Появилось солнце из за туч.
Невесомо  бабочка порхает
Ловит солнца светлый,тёплый  луч.

И тесьмой серебряной струится
Флейтой плачет и звенит ручей
Задушевной скрипкой шмель кружится
Вторит ему трелью соловей.

И кузнечик вдруг  запел рулады
С хором птиц стрекочет  в унисон
Ветерок, среди листвы, баллады
Нежно шепчет, создавая фон.

Зазвучала музыка природы
Перламутром белых облаков.
Пируэты жизни и свободы
Все приглашены на вальс цветов!