Одуванчики, одуванчики...

Лариса Колясникова
Одуванчики, одуванчики,
Мая ласковый привет!
Словно солнечные зайчики,
Солнечных лучей букет...

Одуванчики, одуванчики,
Вся планета расцвела..
Как веснушечки у мальчиков,
В одуванчиках Земля!

Солнце Землю разукрасило
В Счастья яркие цвета!
И в венке из одуванчиков
Разрумянилась Весна..

Одуванчики, одуванчики,
Солнца пламенный привет!
Словно солнечные зайчики,
Солнечных лучей букет...