Обмани меня красиво

Денис Шестиненков
Обними меня, крепко обними,
Скажи,- что дышать со мной легко,
Посмотри так, чтоб остались следы,
Чтобы было явно горячо.

Я буду тебе верить, доверять,
Главное, что ты со мной,
Конечно, я знаю, как ты умеешь лгать,
Да, бывает иногда, порой.

И пусть, всё остаётся, якобы незамеченным,
Ты будешь казаться умной и хитрой, до последнего вечера,
Я обманут, но, я очень счастлив с тобой,
Я буду казаться наивным и делать вид, что слепой.

Я буду под твою дудку плясать,
Ведь, я тебя очень боюсь потерять,
Так я смогу твой порыв уйти сдержать,
И ничего не буду менять.

Ради тебя, я глупым кажусь,
Обмани меня, только - красиво,
Чтобы я не испытывал грусть,
Чтобы была, хоть одна капля позитива.