сс

Космодаша
я лишена возможности ходить конем
дышать, мечтать, и наслаждаться жизнью
ты - трон, а я в забвении на нем
я лишена возможности влюбиться

я сила света и смертельное ничто
пустОта, извержение вулкана
я всё подряд, сильнейшее звено
в отчаянии пиковая дама

я сложный речевой круговорот
на жертвоприношения явилась
мне плохо всем своим густым нутром
я в твою совесть жадно превратилась