Нашли вы свой волшебный грошик

Игорь Иванович Киселев
Кидает времени стихия
Людей всю жизнь. Кого куда.
Бежит событий аритмия.
Подходят старости года.

И ко всему подходим проще.
- Накоплен опыта итог.
Листок дороже целой рощи.
В букете видим лишь цветок.

Из тысяч признанных красавиц
На век заметили одну.
Совсем забыто слово Зависть.
Храним участия струну.

И часто чувство беспокоит
- Здесь не успел, там опоздал.
Больнее колет слово Совесть.
Когда-то Правды не признал.

Бывает, что подводит память.
- Не помнишь, что поел вчера.
Но не забыто страсти пламя.
С утра свиданий до утра.

И станет ясно - Нет дороже
Вам блеска этих карих глаз.
Нашли вы свой волшебный грошик.
Все беды он отвёл от вас...