Бумеранг не всегда возвращается

Екатерина Белоусова 2
БУМЕРАНГ НЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

-Что посеешь, - в народе твердят,- то пожнешь.
 К сожаленью, не все так сбывается:
То вдруг выдует ветер, то вымоет дождь.
Катаклизмы в природе случаются.
В жизни так же: все лучшее детям даешь,
Но они и вне дома "питаются".
И потом вдруг с печалью однажды поймешь: Бумеранг не всегда возвращается.