Гармония

Римма Крамер2
Гармония. Огонь Творца.
Гармония. Сердца добры.
Касаясь Божьего лица,
Гармония, рисуй миры!
Растет над бездною цветок.
Гармония, веди меня!
Любви взлелеянный росток,
И солнце на востоке дня.
Гармония поющих нот.
Природа, небо среди туч.
Гармония – пчелиный сот.
Гармония – скрипичный ключ.
Гармония – не боль, не страх.
Нам каждый миг на счастье дан!
Когда гремит над миром Бах,
Творца приветствует орган.
Гармония. На сердце мир.
Стремится к образу поэт.
Не грозный идол, не кумир.
Но чистота, добро и свет!
Гармония – любовь и цель.
Вот улыбается малыш.
И соловья ночная трель,
И вечная благая тишь.
Гармония – морская гладь.
Плывут по небе облака.
Хочу стихи Тебе слагать,
Коль Небом послана строка.
Но я ищу тебя внутри,
Гармония души моей!
Туман. Ночные фонари.
Холодная борьба теней.
На я нашла тебя почти.
Я так хотела верить снам!
Молитву добрую прочти,
И ангел улыбнется нам!

2013