А-ля Григорий Остер

Владимир Мусатов 4
***

Многим, однако, не до гуманизма.
Время такое, «побольше цинизма»
Что характерно, они это любят.
Кстати они - это мы, т. е. люди.

***

Жизнь твоя забьёт ключом!
Сделай морду кирпичом.

***
Из морских:
Если хочешь жить в уюте,
То кури в чужой каюте.


***
Леонид Графман:

И-нет обслужит наши нужды:
Ничто собачье нам не чуждо.