И солнца лучик на душе..

Наталья Федулкина
И солнца лучик на душе..
И дождь сквозь радугу слезами...
Я знаю, Радость, не придёшь
Я затерялась в нежности стихами...

Я преднамеренно укрыла нить,
которая тебе бы указать смогла дорогу...
Ты не ищи... Неприкасаемо любить
И боль казалось бы, но и подмога...

И свет надежды и судьба
И крылья резаные, взрощенные словом...
И блик звезды далёкой, и мечта...
Не повторяют счастье прожитое снова...

Не повторяют прошлым чудеса,
И снова поднимаются из под асфальта...
У каждого своё родное навсегда...
Кадриль кому, балет, ну а кому и вальсом...

Кому звездой на сердце и полёт,
Кому прожить бы всласть, утехами напиться...
Кому мечтой светящейся... Кому - "пройдёт"...
А миг любви, по настоящему..Он вечность длится.