Чудаки

Наум Давыдов
Полнится земля под облаками
Бесами, ворьем и чудаками,
Там, где умным вроде не с руки,
Тянут лямку гордо чудаки.
На помине часты и легки,
Налетают тучей чудаки.
Мы порой дивимся, что не так,
Как начальник - сразу же чудак,
Заседают, требуют всех благ,
Не доволен? - Скажут, сам ч(м,д - нужное подчеркнуть)удак.