Перекрестность систем

Авраменко Наталья
Мы продлим до утра все взаимное, что накопилось
за несдержанность дня, и устроим себе резюме:
будем сниться друг другу со всей необузданной силой
без вселенских, людских и без прочих каких-то помех.

Перекрёстность систем выплетая из жгучих метелей,
ночь сгорит от дыханий до сизой рассветной золы
и рассыпется звёздами по одиноким постелям,
освещая придирчиво двух подсознаний углы.