Для сравнения

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему :  http://www.stihi.ru/2019/04/17/1124

                "не устроивши дебош,
                ощущаешь жизнь,как вошь,
                не проедешь справно
                без душевной травмы..."
                (Владимир Кутузов-Урганчи   17.04.2019 07:24)

Улыбаюсь...)))



Без душевной травмы
жизни не познаешь,
потому исправно
солоно хлебаешь
и, глядишь, назавтра
улыбнулось счастье:
выпадает карта
сплошь червонной масти...

17.04.2019 г.