Моя нежность наружу рвется...

Фаина Мухамадеева
Моя нежность наружу рвется...
май... холодные льют дожди,
пусть она через край прольется...
я соскучилась... приходи...

заварю тебе чай покрепче,
ты расскажешь, каким был день...
опьянит ароматом вечер,
зацветает в саду сирень...

...поздно... тишь... и тепло ладони,
что сумели мы сохранить
и становится миг бездонным...
его есть за что благодарить...