радость

Ольга Тургеневская
отчаянная радость
отчаяния моего -
печальная преграда -
осколочным под  ребро...

не рая мне и не ада-
сансаровы "косяки"...
блокадного ленинграда
засыпанные потолки...

скалистая непогода...
запрудная тишина...-
единственная дорога
котороя мне дана.

и кажется что я верно
читаю его меж строк,
когда догорает в сердце
сороковой  листок...

и чувствуешь: с ним  родство,
как будто и есть- любовь...
единственный разговор
пролившейся чаши  слов.