Солнечному

Инга Бахарева
Вечер улёгся на крыши,
И провалился во двор.
Стало темнее и тише,
Слышен любой разговор....

Спать очень хочется снова,
Только тебя обниму,
И бесшабашно готова,
Вновь отойти я ко сну.

Доброй, в  спокойствии ночи,
Янечек, солнечный мой,
Раз уж они всё короче,
Ты тоже поспи, мой родной.
Л Ц Я