Сердце свое храни

Мария Беленко
Больше всего хранимого
Сердце свое храни.
Слово Творца Незримого
Крепче любой брони.

Мир обещает ложное,
Хочет тебя увлечь.
Сделай же все возможное
Чтоб чистоту сберечь.

Счастливы сердцем чистые,
Бога они узрят.
Эта простая истина
- Важная для ребят.