Любовь бесценна...

Диана Мицура
Билет в красивую жизнь
Ты обещал ей...
Сколько стоишь, скажи?
Но она всё молчала...

И только чайки кричали
О том, что любовь бесценна.
Ты любишь роскошь и сцены,
Она - глухие стены.

И ей бы вроде бежать,
Но чувства проснулись.
О них пыталась сказать,
Но ты махнул лишь...

Похоже, это любовь,
Неразделённая, знаешь?
Но ты не веришь в неё -
Ты покупаешь...