Где найти тебя?

Любовь Черная-Гоменюк
Где найти мне цветочек аленький,
День и ночь по тебе страдающей?
Мне б водицы, глоточек маленький,
По пустыне к тебе, шагающей.
Где оазис в пути безрадостном?
Где укрыться от зноя летнего?
Ноги жжет мне песок стоградусный.
Где найти тебя, того прежнего? -
За барханом за тем? Там, за дюнами?
Я бреду, по незнанной местности.
Как не встретиться здесь с хамсинами,
В этой страшной чужой окрестности?
Как не стать погребенной заживо,
Под песком, от ветров, что прокляты?
Мне домой бы, там в небе зарево,
Но я слышу су-уп-ва рокоты!!!
Я травинка, в песках заблудшая.
А ты, в жизни, мне был отрадою.
Я с тобою познала лучшее.
Но к тебе не дошла... Я падаю...

 © Черная Л.Б.      23.02.2019г.