Эхо

Алла Риза
Отец и сын отправились в горы,

Там остановились около реки!

Потом они выбрали место у дороги,

И стали готовить ужин для двоих!

Сын повернулся и воскликнул громко,

«Я неудачник, я несмышлёный!»

На что услышал эхом он в ответ,

«Я неудачник, я несмышлёный!»

Отец взглянул на сына и вскрикнул громко:

«Я победитель, я борец!»

На что услышал эхом он в ответ,

«Я победитель, я борец!»

Затем отец продолжил...

«В жизни часто так бывает...

Что ты твердишь самому себе,

То и услышишь себе вслед!»




/фото автора/