***

Максимус Рихтер
Я возвращаю твою любовь,
Но в сердце до сих пор живу тобою,
Прости за все, в чем был я виноват,
За все, чем прикрывался я тобою,
Теперь я знаю, и шагаю смело в ад,
И в этот путь я не зову тебя с собою.

Моё сердце день ото дня переполняет болью,
Душа теперь не в силах обрести покой,
Мне суждено бродить с тяжелую сумою,
И это я теперь переношу с тоскою.

Обиду ты пытаешься забыть,
Не плачешь больше на рассвете,
Из памяти пытаешься стереть,
Ту осень что подарила нам возможность,
На веки стать единым целым.

Я ухожу в долину снов,
И на всегда разрушенных мечтаний,
Я стану пылью взвинченных дорог,
Под смелой поступью твоей ступая.