Я уйду за тобой

Рин Грендер
Не увижу я больше тебя,
Не смогу к тебе прикоснуться,
Я мечтала о нас вдвоём,
Чтобы вместе с тобою проснуться.

Я мечтала, что будем любить,
Перестанем кусаться и спорить,
Перестанем чушь говорить,
И забудем обиды и ссоры.

Ты ушла от меня навека,
Ты ушла, не оставив надежды,
Слишком долго я ждала, что для нас,
Будет все, как и прежде.

Ты ушла, откуда не ходят,
Самолеты и поезда,
Даже ветер туда не забродит,
Лишь забытая тишина.

Ты прости, но я сильно любила,
И совсем не смогла я забыть,
Твоих глаз, небесно-счастливых,
И улыбку, что солнцем манит.

Я настолько любила, что мне,
Так хотелось верить в счастье,
Но теперь тебя больше нет,
И мы больше не будем встречаться.

Ты прости, но мне больше жить нечем,
И я без тебя не смогу,
Я уйду за тобой, напоследок,
Лишь зайдя на могилу твою.

Данное произведение посвящено Ципишевой Ирине.
Прости, что я не смогла хоть немного тебя уберечь.
14 мая кто-то посчитал, что в праве прервать твою жизнь.
И жизнь его не стоила ни гроша.
Твоя же - бесценна.
До встречи, маленький ангел.
28 апреля 1996 - 14 мая 2019
Прощай, самая прекрасная девочка.