Кто к нам ходит на странички...

Мальта Ко
"Ходят" все одни и те же.
Ходят? Нет! Включают "прогу".
Новички заходят реже.
"Неизвестный номер..." - много.

Кто заходит к нам под маской,
Будто вор безлунной ночью?
Относитесь к ним с опаской-
Эти тырят ваши строчки.

Есть, что менее понятны,-
Те летают, словно птички.
Нет, не ангелы, а дятлы...
Жрут стихи с чужой странички.

Иногда зайдёт случайно
Заблудившийся здесь гений,
Кликнет стих, другой, скучая...
И гордится снисхожденьем.

Ни ответа, ни привета...
Все в своём каком-то мире.
Будто зомби с того света
Ходят-бродят по Стихире.