Благословленье иль проклятье

София Витальевна
Благословленье иль проклятье...
Чего боялась - вновь, опять.
Я - горький дождь; твои объятья
Я долго буду вспоминать.
Я - цвет, завядший, не раскрывшись,
Я - вдох без выдоха, я тень.
Поймешь ли?.. Нет. Со мной простившись,
Ты можешь думать обо мне.
О сколько же ты думать можешь..
Я мысли знаю все твои,
Но слов таинственных не вспомнишь.
И хорошо -они мои.

19.05.2019 года