Крик

Кристиана Покровская
Тишина. В комнате открытое окно.
Вроде должно дышаться не тяжело.
Отражение. Я с ним вдвоем.
И вроде не одна, и вроде бы легко.
Однако есть одно но...
Безысходность и жажда знаний.
Где ты. Кто с тобою рядом.
Сердце стучит, будто дождь ошалелый по крышам.
Крик души!... и вдребезги все зеркала...
Мое внешнее молчание страшнее Верховного суда.