Слушаю тишину

Галина Палий Хирьянова
Тишина наполняет меня,
Не кладбищенская, а лесная
И трава прорастает, звеня,
В небеса, в светлый мир поднимая.

Слушаю тишину,
Словно послание свыше.
Руки вверх протяну -
Сердце Его услышу.

С Вышним сплетаюсь Душой,
Как мне тебя не хватает.
Мир бесконечно большой -
Мамино одеяло.

Снова звенит тишина,
Кто же её диктует?
Светлая сторона
Часть тишины. Аллилуйя.
8.05.19.  8:49