Эмоций гамма...

Михаил Исаенков
Эмоций гамма,
Моя жизнь не драма
И не программа.

Не перекодируешь код,
Не сделаешь наоборот.
Я туда куда сердце позовёт!

А вы кем стали?
Думали вы из стали,
Но проржавели детали...

5 мая 2019