наша тайна

Алиса Кёлер
Я не буду к тебе прикасаться,
Но ты можешь скурить мой поцелуй.
Это не значит , что не хочу оставаться,
Просто тебе по пути не со мной.

Не в то время, не в том месте,
Не та погода и год не тот.
Прости , что не будет «вместе»,
Иди домой , тебя там заждался кот.

Ты поменьше кури , пожалуйста ,
А я буду больше пить.
Это все случилось далеко не от жалости,
Просто мне есть кем жить.

Не тянись ко мне со всею душой ,
Я сделаю больно , случайно.
И накроет пустой тишиной,
А мы будем называть это тайной.

Тот сон , та ночь и балконы,
Где курили , рукавом вытирая слезу.
Ты мне говорил, это все закидоны,
А я на рассвете в глазах твоих утону.

Уснуть на последок в обнимку,
И сделать вид , что забыл.
-пойдёшь со мною в курилку?
Дура, ну я же только тебя отпустил..

Квартира  , ночь , одеяло,
Балконы , луна , поезда.
Меня так сильно к тебе прижимало,
А на ухо шептал «до утра».

Обещаем друг другу забыть все,
Но каждый ведь помнит ночью.
Давай относиться чуточку проще,
Или отдаться вовсе.

Жить тем моментом , убрав напрочь память,
Жить не ища подвох.
Я устаю от воздуха воспоминаний,
Но мне не хватает парочки папирос.

Смотри, судьба кидает выбор,
А я бегу от нее назад .
Как политик ,что видит прибыль,
А глаза измученно горят.

Рассвет , сигарета и тот же балкон,
Ты не устал в это играть?
К черту готовку , я заварю нам биг-бог.
Только не начинай без меня спать..