Пол-лица

Баев Андрей Анатольевич
Жизнь на земле похожа на кольцо.
 Бывает взгляд как  наблюдение.
Недавно у неё был  День рождения.
На фото  - пол-лица, но видется лицо.
Вы все похожи на мою Любовь:
черты, походка, формы, жесты.
И те, кто замужем, невесты.
Готовь перо, бумагу - всё готовь.
Пиши, рисуй, слогай же песни.
Рискуй, коль в этом видишь смысл.
Но жизнь - кольцо. Итог известен.
Поторопись и чем-нибудь займись.