Хлестов Н. И

Виталий Аннушкин 2
18 мая 2019 года ушел из жизни Замечательный человек легенда, поэт ЛУКОМОРЕЦ творящий в вечности Николай Иванович Хлестов.
 Как пожелание живущим Он оставил свои мысли в стихах:
  ТВОРИТЕ И ЛЮБИТЕ
Мы все творцы-творите и любите
Из сердца бьет творения исток
И если вам мешают посмотрите
Да не вокруг, в себя, вот там есть "БЛОК"
Там разберитесь, там расставьте точки,
Излейте внутрь себя поток любви,
И полюбите, личность полюбите
И дайте ей напиться той любви ....
 

Николай Иванович Хлестов

Творите и любите



Мы все творцы!   
          Творите и любите
А сердце ваше - вдохновения исток.
Завидуют, мешают, не смотрите...
Прибудут с Вами Пушкин, Горький, Блок...

Вы разберитесь и расставьте точки,
Живите творчеством и небо Вас храни...
Себя как личность полюбите.
                В каждой строчке
Поэзия - источник той любви...