Аллеи

Роман Гуселетов
Ночь, как искусство
воплощать предчувствие
в действительную смесь чувств,
материи и антивещества.
Исконоверных перевоплощений
в недействительное.
Здесь.
Но не сейчас.
На заповедной зоне по аллеям
не ждут шагов.
Не вырвутся слова
отдаться эхом на заветренные скалы.
Ночь забрала искусно,
жадно.
Как всегда.
Серебряные листья у деревьев
все провожают ветер
встретить новый день
на раскаленном зеркале
надежды.