Рак. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
РАК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Р.

Залезает под корягу –
Познакомьтесь дети, РАК,
Не достать его беднягу –
Шалунишка РАК, чудак.

Шугануть коль если РАКА –
РАК готов и ущипнуть,
Больно будет, станешь квакать –
Можешь даже и всплакнуть.

Чтоб ребята вам не плакать –
Не шугайте лучше РАКА.

Микола-стихоплёт 2019