Чисто поржать

Большаков Алексей
Интроверт – «страус», погружённый в созерцание своего внутреннего мира.
Исходя из реальной анатомии, для такого созерцания есть один путь –
проктологический.

Экстраверт – зритель, призывающий не уснувших «страусов»
присоединиться к созерцанию «страусиного» цирка.
Но при определённых условиях и он может стать «страусом».

Папка 24-3 - 56